ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO SIN GLUTEN ( RECETA CON VÍDEO )
Hace unos años, mi marido me escribió un documento que recopilaba, de entre todas mis recetas, las más "recurrentes" para ocupar las mesas de nuestras celebraciones. Eran recetas fáciles y deliciosas, aquellas que según él, siempre funcionaban en las fiestas con familiares y amigos y en las que la relación esfuerzo/resultado estaba muy bien compensada. No os imagináis cuanto tiempo de indecisiones he ahorrado por disponer de ese simple documento de referencia... La vídeo-receta que hoy os presento muestra el divertido proceso de elaboración de uno de los entrantes de ese recetario y espero que desde hoy, también se digna de formar parte de vuestras habituales. Dadle al play y... ¡Buen provecho! Ingredientes: * Para la masa: 250 g de harina Mix B Schär 50 g de manteca de cerdo 100 g de agua 20 g de azúcar 15 g de levadura fresca 1 huevo * Para el relleno: 1 bandeja de jamón cocido en lonchas 1 bandeja de queso de cabra en lonchas P