MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA SIN GLUTEN
Suelo salir de la rutina con facilidad en lo que a la elaboración de repostería se refiere, siempre estoy maquinando para descubrir otro nuevo Deseo Sin Gluten que llevar a mi mesa. Sin embargo, tengo que reconocerlo, mi menú diario está bastante más definido, cosas del día a día … Hoy he querido dar otro aire a la carne que más consumimos en casa, el pollo, dejo a un lado la plancha y el horno para presentaros un plato concebido para “salir de la rutina”. Ingredientes: 1 kg de muslos de pollo 1 hoja de laurel Pizca de tomillo Aceite de oliva VE 1 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo Pizca de azafrán 1 rebanada de pan sin gluten 1 vaso de agua 2 vasos de vino blanco. Procedimiento: Pelamos y picamos la cebolla, los ajos y el puerro y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la miga de pan sin gluten, salpimentamos y freímos un par de minutos más. Para prepara la salsa, en un bol, mezclamos el sofrito anterior con el azafrán, el agua, el vino