QUINOA CON POLLO Y VERDURAS SIN GLUTEN








Ingredientes:
- 200gr quinoa
- 4 ajos, (más otros 4 para sofreir el pollo)
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta negra molida, pimentón de la Vera, nuez moscada, tomillo, comino.




Procedimiento:
Se cuece la quinoa en agua hirviendo, entre 10 y 15 minutos.
Cuando ya esté cocida, se lava bien debajo del grifo hasta que suelte toda el agua amarillenta.
Apartamos.
En una sartén se sofríen los ajos, las cebollas y los pimientos, todas las verduras bien picadas.
Una vez sofritas las verduras, añadimos la quinoa escurrida y se cocina unos 10 minutos.
Salpimentamos, añadimos todas las especias y dejamos cocinar otros 5 minutos más.
Aparte en una sartén pequeña se sofríen los ajos y el pollo salpimentado.
Se le incorpora el pollo a la quinoa y se sirve caliente.



Comentarios

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN