CUERNITOS DE ALMENDRAS SIN GLUTEN
Aunque me he mantenido activa en Instagram durante este tiempo, ya eran más de 2 semanas sin publicar en el Blog y una empezaba a sentir la necesidad de compartir alguno de los nuevos Deseos Sin Gluten descubiertos. De entre todos mis experimentos, estos cuernitos con masa de yogurt y crema de almendra me han parecido una receta a la altura, la mejor manera de volver a la acción tras este breve "break"... y no lo digo yo, simplemente me limito a recoger las impresiones del entorno que me rodea, a mirar las caras y medir las reacciones de mis críticos más sinceros: mi familia. Ellos son el filtro necesario para que cualquiera de mis recetas se convierta en un Deseo sin Gluten digno de este Blog que es de todos nosotros. Gracias a ellos por su aportación y a vosotros por seguir ahí. Ingredientes: * Para la masa: 100 g de harina Mix B Schär 100 g de Proceli, Belbake o Farmo ( Son con las que he probado) 25 g de harina de arroz 30 g de preparado para flan Hace