ROSCÓN DE REYES RELLENO DE TRUFA SIN GLUTEN
Ya está a la vuelta de la esquina ese día en el que los niños, y los no tan niños, esperan ver cumplidos algunos de sus Deseos… Después de ese momento mágico de alegría eufórica, de romper los papeles de regalo y descubrir qué guardaban, después de los abrazos y los besos, ya de vuelta a la realidad… nada como un buen Roscón de Reyes para seguir endulzando la atmósfera. En mi casa, un Día de Reyes sin Roscón para desayunar es algo incompleto… Este año, un relleno de trufa de chocolate sustituirá al habitual relleno de nata, este era el Deseo de mis chicos para el Roscón del 2017, y es día de cumplir Deseos. Ingredientes: * Para la masa madre: 80 g de preparado panificable Farmo 20 g de harina de avena 100 ml de leche 3 g de levadura seca de pan * Para la masa: Masa madre 200 g de preparado panificable Farmo 120 g de Mix B Schär 50 g de harina de avena 200 ml de leche (Previamente infusionada con una vaina de vainilla) 80 gr de azúcar moreno 2 hue