EMPANADA DE YUCA Y BRÓCOLI SIN GLUTEN
Todos tenemos nuestros platos habituales para esas ocasiones en las que nos reunimos con otros, esos que casi siempre nos acompañan en días de campo y celebración familiar. La empanada rellena es uno de los más recurrentes y según mi propia experiencia, de los más exitosos. El relleno de ésta que os presento es vegetal y el brócoli su protagonista, pero a lo largo de los años he experimentado con todo tipo de rellenos: atún, chorizo, carne, quinoa, pescado, bacalao, espinacas ... es algo que dejo a vuestra elección, porque por encima del relleno, el Deseo Sin Gluten que hoy os acerco no es otro que la masa de yuca que más utilizo. Ingredientes: Masa de yuca casera sin gluten . 1 Cebolla grande 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 brócoli 1 calabacín 5 champiñones 5 cucharadas de salsa de tomate casera. Aceite de oliva virgen extra. Sal Pimienta negra recién molida Pizca de curry apto. 1 huevo para pintar. Procedimiento: Una vez que tengam