BOLLITOS DE PAN CON SEMILLAS DE LINO SIN GLUTEN
“Más alimenta el pan casero que el que vende el panadero”. Seguro que muchos conocéis este refrán popular y en el caso de los celiacos, esta idea es aún mas cierta. No solo porque casi no existen panaderos que nos ofrezcan un pan Sin Gluten en nuestros barrios sino porque gran parte del industrial deja mucho que desear. Tal vez sea esa insatisfacción la que me lleva a experimentar a menudo con otras maneras de hacer el pan. Ya sea en panificadora o en horno, siempre vuelvo a buscar una variante que haga del pan un alimento del que sea posible disfrutar y a veces, como es el caso, conseguimos algo que realmente nos gusta. Ingredientes: 300 gr de harina MIx B 150 gr de harina de arroz 50 gr de harina de garbanzos 450 ml de agua carbonatada 1/2 cucharada pequeña de azúcar 15 gr de levadura fresca de panadería 2 cucharadas soperas de aceite de oliva VE. 30 gr de semillas de lino Procedimiento: Ponemos el agua carbonatada a templar. Apartamos un poco de agua tem