TARTA FRIA DE YOGURT SIN GLUTEN
Ayer fue el cumple de mi cuñada, y me puse manos a la obra para hacerle esta tarta, que no tiene nada de light, pero refresca y de postre sienta bien a todas horas...!!! Desde aquí, le dedico esta entrada, y decirle que la tarta estaba aún más rica cuando estás en buena compañía;)) Ingredientes: * Para la base: - 2 huevos - 2 cucharadas de azúcar - 6 cucharadas de harina de arroz Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y blanqueen. Añadimos la harina tamizada poco a poco hasta que quede bien integrada. Metemos en un molde de aro desmoldable y cocemos en el horno a 180ºC 10 minutos. Apartamos. * Para la crema: - 200 gr. de nata liquida para montar - 1 sobre de gelatina sabor fresa Hacendado - 1 tarrina que queso tipo philadelphia - 4 cucharadas de azúcar - 1 yogurt de fresa - 2 cucharadas de sirope de fresa - 1 vaso y medio de agua Procedimiento: En una olla ponemos a calentar la nata, el sobre de gelatina de fresa, el agua, el azúca