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Mostrando entradas de marzo, 2011

GALLETAS CON MERMELADA SIN GLUTEN

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Para darle más gusto a mis recetas, tengo un tarrito con azúcar morena y dentro he metido una vaina de vainilla del Mercadona, en unos días el azúcar coge el aroma y se nota, podeis hacer la prueba. Ingredientes: - 250 gr. de Mix C Schar - 125 gr. de mantequilla blanda. - 125 gr. azúcar,( yo le puse 100 gr. de azúcar morena aromatizada con una vaina de vainilla) - 2 huevos - 1 cucharada pequeña de levadura en polvo (Hacendado) - Mermelada a gusto, yo usé de fresa y frutos del bosque. Preparación: En un bol se vierte la harina y se hace un hueco en el medio. Agregar el azúcar, la mantequilla templada, los huevos y la levadura. Juntar todos los ingredientes rápidamente en una masa lisa y dejarla reposar media hora en la nevera. Extender la masa en la mesa enharinada y sacar las galletas con un cortapasta. Colocar una pequeña cantidad de mermelada a la mitad de las galletas. En la otra mitad , se recorta  un agujero en el centro. Las galletas con el agujero se col

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

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Tenía muchas ganas de que mi hijo probara los donuts sin gluten, en Santiveri los hay congelados, pero su precio es muy elevado, así que me puse manos a la obra con esta receta que saqué de internet, su sabor no tiene nada que envidiar al original, hasta la textura es muy similar. Me mereció la pena intentarlo y este es el resultado. Ingredientes: - 500 gr de harina Mix-b Schar - 2 yemas de huevo - 1 semilla de cardamomo machacada (opcional) - 100 gr de mantequilla - 125 gr de azúcar - 25 gr de levadura fresca sin gluten - 400 ml leche Preparación: Mezclamos en la leche templada la levadura y reservamos. Aparte batimos las yemas de huevo con la mantequilla derretida y el azúcar. Mezclar con la harina y la semilla de cardamomo machacada. Añadir la leche con la levadura y batimos con la batidora hasta que quede bien mezclado. Tapar con un trapo húmedo y dejamos levar la masa en sitio templado, yo la he metido en el horno a 50 ºC. A los 30 o 40 minutos, volvemos

GALLETAS DE NATA SIN GLUTEN

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Ingredientes: -100 ml de nata líquida para montar ( Hacendado) -140 gr. de harina schar mix-c - Azúcar glass para rebozar Preparación: Se ponen los ingredientes en un bol y amasarlos muy bien. Cuando esté la masa hecha, se estiende con el rodillo mas o menos 5mm de grosor. Se corta la masa con forma de cuadrado, triángulo, o con cortapastas, como más nos guste. A continuación se fríen en aceite, absorbemos con papel el exceso de aceite. Por último se rebozan  en caliente con azúcar glass.