Un blog dedicado a mi hijo...


sábado, 17 de diciembre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN SIN GLUTEN


Ésta es otra receta fácil y muy buena para tod@s los que nos gusten los pimientos y el atún, como siempre, espero que los disfrutéis.



Ingredientes:
- 4 pimientos verdes grandes
- 400 gr de atún en aceite ( puse al natural)
- 12 aceitunas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 50 gr de pan rallado sin gluten
- pimienta negra molida
- aceite
- sal



Procedimiento:
- Lavamos los pimientos, les quitamos la parte superior, retiramos las semillas y los colocamos de pie en una fuente de horno.
- Cortamos las aceitunas en rodajas.
- En un cuenco, mezclamos el atún bien escurrido, el pan rallado, la pimienta negra molida, el perejil y las aceitunas.Rectificamos de sal.
- Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior, añadimos un poco de agua y aceite a la fuente y horneamos unos 20-25 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos.




3 comentarios:

Lassinghluten dijo...

Me encanta los pimientos, y estos tienen que estar deliciosos!!
Besos

Pilar dijo...

Que casualidad tenia unos pimientos en la nevera y no estaba pensando en ponerlos de alguna forma... pues ya esta..... voy a preparar los de tu receta que tienen que estar deliciosos y a tú salud!!!

yolanda dijo...

Muchísimas gracias Pilar, es una receta muy fácil y queda muy buena;DD!
Besotes!

Gracias Pao por tus comentarios...pruébalos y me cuentas!
Besotes!