Un blog dedicado a mi hijo...


domingo, 17 de julio de 2011

BARRA DE PAN SIN GLUTEN

Este es el pan que consumimos en casa desde que tenemos panificadora, hay veces que varío las cantidades de las harinas sin gluten para obtener distintos sabores. A este le he puesto harina de arroz Hacendado...!


 Ingredientes:

- 400 gr de Mix B schar
- 100 gr harina de arroz Hacendado
- 545 gr de agua
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar o miel
- 1/2 paquete de levadura fresca Levital.


Procedimiento:

En la cubeta de la panificadora ponemos en este orden los ingredientes:

- agua templada
- aceite
- las harinas
- la sal a un lado de la cubeta
- el azúcar al otro lado de la cubeta
- la levadura espolvoreada en el lado del azúcar*

Metemos la cubeta el la panificadora y ponemos el programa 4 que es Pan Rápido.
Cuando termine el programa, enfriar en rejilla.
Usar a conveniencia.

* La sal anula el efecto de la levadura, por eso la pongo al lado del azúcar.



1 comentario:

larpeirasingluten dijo...

Yo al principio también usaba la panificadora, y ahora la tengo muerta de risa jejejejeje, lo que sí soy es como tú, me gusta mucho hacer variaciones con las harinas :)
Por cierto, qué miga más rica!!