Página principal

jueves, 30 de junio de 2011

GAZPACHO SIN GLUTEN

Esta es la bebida estrella en mi casa cuando aprieta la calor, refresca, revitaliza y es un buen acompañante en las comidas...!!!



Ingredientes:

- 1 ajo
- Un trozo pequeño de pimiento verde
- Un trozo pequeño de pimiento rojo
- Un trozo pequeño de cebolla fresca
- 4 tomates kumato
- 1 pepino pequeño
- 1 vaso de tomate triturado
- 1 taza de agua fría
- Una rebanada de pan sin gluten
- aceite de oliva
- vinagre de manzana
- sal.


Procedimiento:

Lavamos muy bien las hortalizas y las troceamos.
En la batidora de vaso introducimos todos los ingredientes, rectificando de sal.
Servir muy frío.

3 comentarios:

  1. Pero bueno.... ¿cómo no tengo yo este blog en mis enlaces?... En cuantito pueda te enlazo en el mío que la mejor manera de aprender es compartir recetas.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Hola, me llamo Inma. Me encanta tu página. Enhorabuena por ella y muchas gracias por compartir las recetas. He subido al facebook tu página para que la vean mis amigos, espero que no te importe. Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  3. En primer lugar, gracias por tu comentario, y tengo que decirte que por supuesto no me importa que lo hayas subido al facebook,pues me encanta que mis recetas las disfruten toda la gente que quiera variar su menú de casa...;) Un saludo!

    ResponderEliminar