BIZCOCHO CON ANACARDOS SIN GLUTEN

Aquí traigo un bizcocho aromatizado con flan y una pepitas de chocolate para darle un toque, ya que a mi peque le encanta el chocolate...



Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 yogurt natural
- 100 gr. azúcar
- La mitad de la medida del vaso del yogurt de aceite
- 120 gr. de harina de arroz
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de flan  clásico Hacendado.
- anacardos picados
- pepitas de chocolate.

Procedimiento:

Con las varillas eléctricas, se montan los huevos enteros con el azúcar, hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Con una varilla de mano se añade el aceite de oliva y el yogurt natural con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla.
En un vol a parte se mezcla la harina con la levadura y el sobre de flan.
Añadimos la mezcla de harina tamizadas a la mezcla anterior también con movimientos envolventes hasta que quede completamente mezcladas.Aquí podemos añadir en la masa, las pepitas de chocolate.
Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con los anacardos picados.
Metemos en el horno precalentado 180º C 25 - 30 minutos.(Arriba y abajo).


¡A disfrutarla!

Comentarios

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN