TOSTAS DE BERENJENAS SIN GLUTEN


El otro día cuando hice el Pasticcio de champiñones, usé una berenjena demasiado grande,  me sobraron una cuantas de rodajas de berenjenas y esta mañana las he aprovechado.






Ingredientes:

- 1 berenjena grande a rodajas
- 2 huevos
- Harina de arroz
- Pan rallado o cereales de maíz triturados
- Queso rallado para gratinar
- Jamón
- Salmorejo
- Aceite de oliva
- Sal





Procedimiento:

Salpimentamos las rodajas de berenjenas y apartamos.( He usado condimento de Ensalada Mix Hacendado)
Mientras vamos poniendo en un plato los huevos batidos.
En otro plato la harina de arroz y en otro el pan rallado o cereales de maíz triturados.
En una sartén ponemos a calentar el aceite a fuego medio.
A continuación vamos rebozando las rodajas de berenjenas, primero por harina , huevo y después pan rallado.
Las freímos y las apartamos en un plato con papel absorbente.
Una vez templadas las berenjenas,  las cubrimos con salmorejo, queso rallado y jamón picado.
Gratinamos en el horno hasta que se derrita el queso. Servir.



Comentarios

Bego ha dicho que…
Me ha encantado esta receta. Con lo que me gusta la berenjena...
Sabes como está muy rica? Símplemente rebozada en harina y huevo y espolvoreada con un poquito de azúcar. Ya se que suena raro pero a nosotros nos encanta.

Besitos

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN